Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Хоккеист ЦСКА Кузьменко заявил, что хочет забивать в КХЛ все больше и больше

Нападающий московского ЦСКА Андрей Кузьменко заявил агентству "Р-Спорт", что хочет забивать в чемпионате КХЛ все больше и больше, и его аппетит приходит во время еды.

МОСКВА, 17 ноя – Р-Спорт, Александр Рогулев. Нападающий московского ЦСКА Андрей Кузьменко заявил агентству "Р-Спорт", что хочет забивать в чемпионате КХЛ все больше и больше, и его аппетит приходит во время еды.

ЦСКА в пятницу одержал победу над "Ак Барсом" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 3:0. Кузьменко забросил десятую шайбу в сезоне.

"Когда шайбу забиваешь, получаешь драйв. Хочется забивать еще и еще. Мне грех жаловаться: партнеры помогают, и есть моменты забивать больше. Мог ли представить такую статистику в начале сезона? Знаете, аппетит приходит во время еды. Не буду лукавить, хочется забивать все больше и больше. Я стараюсь на каждый момент настраиваться, чтобы забить и помочь команде победить", - сказал Кузьменко.

"Мы здорово сыграли в обороне, вся команда - молодцы. Не дали "Ак Барсу" особых шансов, а когда они появлялись, (вратарь) Илья Сорокин нас "подтаскивал", он настоящий умничка. Ребята сильные, и в обороне мы играем действительно здорово, всеми пятерками. Пока все получается, это хорошо. "Ак Барс" – сильная команда, как и предыдущие соперники", - добавил Кузьменко.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала