Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболисты ЦСКА начали игру с "Фенербахче" не так, как нужно было – Де Коло

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник ЦСКА Серхио Родригес (слева) и центровой "Фенербахче" Ян Веселы
Защитник ЦСКА Серхио Родригес (слева) и центровой Фенербахче Ян Веселы
Московский ЦСКА в начале матча Евролиги со стамбульским "Фенербахче" продемонстрировал не тот баскетбол, который был нужен, заявил защитник "красно-синих" Нандо Де Коло.

МОСКВА, 17 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Московский ЦСКА в начале матча Евролиги со стамбульским "Фенербахче" продемонстрировал не тот баскетбол, который был нужен, заявил защитник "красно-синих" Нандо Де Коло.

В пятницу ЦСКА в Москве в дополнительное время проиграл действующему чемпиону Евролиги "Фенербахче" со счетом 93:95 и потерпел второе поражение на групповом этапе турнира. После первой четверти армейцы уступали 16:27.

"Мы не начали так, как должны были. Возможно, мы были уставшими, поскольку провели много игр. Нужно быть более сконцентрированными на старте. Хотя потом мы заиграли хорошо, но, повторюсь, начало… Я думаю, что во второй половине мы играли лучше, - сказал Де Коло журналистам. – ЦСКА нужно улучшать все аспекты игры, всегда нужно стремиться к улучшению, нужно продолжать работать".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала