Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Торпедо" попытались сбросить груз поражений перед игрой с "Ладой" - Скудра

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард "Торпедо" Каспарс Даугавиньш, главный тренер ХК "Торпедо" Петерис Скудра и форвард "Торпедо" Евгений Мозер (слева направо)Форвард Торпедо Каспарс Даугавиньш, главный тренер ХК Торпедо Петерис Скудра и форвард Торпедо Евгений Мозер (слева направо)
Хоккеисты "Торпедо" перед матчем чемпионата КХЛ с тольяттинской "Ладой" провели собрание, чтобы попытаться сбросить психологический груз домашних поражений, заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 ноя – Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" перед матчем чемпионата КХЛ с тольяттинской "Ладой" провели собрание, чтобы попытаться сбросить психологический груз домашних поражений, заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

В субботу "Торпедо" дома обыграло "Ладу" – 3:1. Перед этим матчем нижегородцы потерпели шесть домашних поражений подряд.

"Мы в первый раз за долгое время не боялись выиграть. Шесть матчей дома не выигрывать – это очень тяжело, присутствовало определенное давление. Мы постарались сбросить этот груз, объединить команду, вчера посидели, поговорили. Сегодня играли при сумасшедшей поддержке болельщиков, которую, может быть, даже и не вполне заслуживали. Трибуны гнали нас вперед", - заявил Скудра журналистам.

"Мы эту поддержку почувствовали и выдали сумасшедший матч. Где нужно было обороняться вчетвером, делали это качественно и самоотверженно. Нахватали ненужных удалений в зоне атаки, но это проявление того желания, которое было у игроков, это можно понять и простить. И ребята друг за друга отработали полностью", - добавил специалист.

"Торпедо", ведя в счете, в третьем периоде перебросало соперника почти вдвое. "Отрадно, что мы при счете 2:1 не перестали играть в хоккей, продолжали создавать моменты, забили третий гол и до самого конца продолжали играть в атаке. Это было самое важное в плане психологии. Очень нужная победа, постараемся перенести позитив на следующий матч против "Магнитки" в понедельник", - заключил тренер.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала