Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Костицын: игроки "Торпедо" хорошо сыграли в меньшинстве в матче против "Лады"

Хоккеисты "Торпедо" в матче КХЛ сумели выстоять в меньшинстве, не позволив тольяттинской "Ладе" реализовать лишнего игрока, заявил агентству "Р-Спорт" форвард нижегородцев Сергей Костицын.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 ноя – Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" в матче КХЛ сумели выстоять в меньшинстве, не позволив тольяттинской "Ладе" реализовать лишнего игрока, заявил агентству "Р-Спорт" форвард нижегородцев Сергей Костицын.

"Торпедо" в воскресенье дома обыграло "Ладу" со счетом 3:1.

"В принципе, все последние матчи получаются непростыми. Но сегодня можно сказать, что сыграли хорошо. Неплохо начали, забросили быструю шайбу. Когда соперник счет сравнял, вновь удалось выйти вперед. Много выстояли в меньшинстве, не позволив противнику разыграть лишнего (игрока). Вратарь наш (Иван Лисутин) тоже здорово сыграл, очень поддержал нас, выручил в нужные моменты", - заявил Костицын.

"Сегодня забросил шайбу в большинстве, но не так важно, кто забросил и в какой момент, важнее, что выиграли сегодня. Подробности потом забудутся. То, что в конце еще имели моменты и не забили – тоже не так страшно", - пояснил хоккеист.

Следующий матч "Торпедо" проведет в понедельник дома с магнитогорским "Металлургом". "Надо ориентироваться не на то, как играет соперник, а отталкиваться от нашей игры в первую очередь. Конечно, будем разбирать игру "Магнитки", но в любом случае выйдем биться и сражаться до конца", - отметил Костицын.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала