Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Засеев и Тускаев показали яркую борьбу на турнире во Владикавказе, считает Фадзаев

Алан Засеев и Азамат Тускаев выступили наиболее ярко и зрелищно в первый день крупного международного турнира по вольной борьбе во Владикавказе, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Арсен Фадзаев.

МОСКВА, 19 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Алан Засеев и Азамат Тускаев выступили наиболее ярко и зрелищно в первый день крупного международного турнира по вольной борьбе во Владикавказе, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Арсен Фадзаев.

Соревнования проходят 18-19 ноября. В субботу победителями турнира во всех четырех весовых категориях стали россияне: Тускаев (до 57 килограммов), Ахмед Чакаев (до 65 кг), Засеев (до 74 кг) и Владислав Байцаев (до 97 кг).

"Вчера было много интересных и зрелищных схваток, - сказал по телефону Фадзаев. - К примеру, Алан Засеев в финале уверенно выиграл у вице-чемпиона мира Хетика Цаболова. И также отмечу Азамата Тускаева, который выступил здорово и показал очень интересную борьбу. Другие победители тоже хорошо боролись, но я прежде всего отмечу молодых ребят - Тускаев и Засеев меня очень порадовали. И выиграли уверенно, показав красивую и зрелищную борьбу, было на что посмотреть - и на атаки, и на приемы".

"Праздник продолжается, сегодня будут выступать два олимпийских чемпиона (Игр-2016) - (россиянин) Сослан Рамонов и (грузин) Владимир Хинчегашвили, - продолжил собеседник агентства. - А в весе Рамонова (до 70 кг) будет бороться чемпион мира итальянец Франк Чамизо. В тяжелой категории (до 125 кг) выступят трехкратный чемпион мира россиянин Билял Махов и молодой грузинский борец Георгий Мешвилдишвили".

Двукратный победитель Олимпиад подчеркнул большой интерес к турниру.

"Вчера в зале было очень много зрителей, - отметил Фадзаев. - Зал вмещает около 2,5 тысяч, а пришло около пяти тысяч, и в определенный момент мы были вынуждены закрыть двери, потому что людям уже просто не только сидеть, но и стоять было негде. И выставили экраны на улицу, и человек 500 наблюдали за схватками. Царит очень праздничная атмосфера, к нам приехало много гостей, среди которых более десятка олимпийских чемпионов и руководство соседних республик - Чеченской, Ингушской, Дагестана".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала