Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Базаревич рассчитывал вызвать Ивлева и Губанова в сборную России по баскетболу

© AFP 2019 / OZAN KOSEФорвард сборной России Андрей Воронцевич, защитник сборной Сербии Стефан Йович и форвард сборной России Владимир Ивлев (справа налево)
Форвард сборной России Андрей Воронцевич, защитник сборной Сербии Стефан Йович и форвард сборной России Владимир Ивлев (справа налево)
Главный тренер мужской сборной России по баскетболу Сергей Базаревич заявил агентству "Р-Спорт", что рассчитывал на форвардов Владимира Ивлева и Петра Губанова в ближайших матчах отборочного турнира Кубка мира 2019 года, но оба игрока травмированы.

МОСКВА, 19 ноя — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Главный тренер мужской сборной России по баскетболу Сергей Базаревич заявил агентству "Р-Спорт", что рассчитывал на форвардов Владимира Ивлева и Петра Губанова в ближайших матчах отборочного турнира Кубка мира 2019 года, но оба игрока травмированы.

В понедельник сборная России соберется в Новогорске, а 24 ноября сыграет на выезде с командой Боснии и Герцеговины в рамках квалификации Кубка мира-2019. 27 ноября российские баскетболисты в Нижнем Новгороде встретятся со сборной Бельгии.

"Наша основная задача – попытаться выйти на первенство мира, а не наиграть сейчас новых игроков в этой ситуации. Новых игроков за три дня очень сложно наиграть. Один центровой – это не так страшно. У нас есть большие проблемы с "большими" игроками. У нас травму получил Ивлев, поэтому будет непросто. Губанова мы тоже хотели привлечь, потому что ранее он участвовал в сборах, но, к сожалению, он тоже травмирован", - сказал Базаревич.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала