Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Никто в ФК "Зенит" не загадывал разгром "Тосно" в матче РФПЛ - Кокорин

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Тосно" Раде Дугалич, игрок ФК "Зенит" Александр Кокорин (справа налево)
Игрок ФК Тосно Раде Дугалич, игрок ФК Зенит Александр Кокорин (справа налево)
Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин заявил, что никто в команде не загадывал одержать победу с разгромным счетом в матче РФПЛ с "Тосно" (Ленинградская область).

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 ноя — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин заявил, что никто в команде не загадывал одержать победу с разгромным счетом в матче РФПЛ с "Тосно" (Ленинградская область).

"Зенит" в воскресенье дома разгромил "Тосно" со счетом 5:0.

Самые яркие моменты игры >>>

"Счет 5:0 никто не загадывал, "Тосно" - хороший соперник, сзади хорошо играет, первую игру на "Петровском" мы с ними тяжело играли. После пропущенных мячей в конце соперник развалился, они даже уже не хотели бегать", - сказал Кокорин журналистам.

Кокорин отметил, что "Зениту" необходимо переключить все внимание на чемпионат России. "Концентрировались очень сильно на Лиге Европы, там выполнили задачу, сейчас нужно максимально переключаться и решать наши дела, которые упустили в чемпионате", - сказал Кокорин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала