Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Международной федерации лыжного спорта Каспер намерен избираться на 6-й срок

Читать в
Президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джанфранко Каспер намерен избираться на должность на шестой срок, сообщает Insidethegames.

МОСКВА, 19 ноя - Р-Спорт. Президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джанфранко Каспер намерен избираться на должность на шестой срок, сообщает Insidethegames.

Как отмечает издание, 73-летний швейцарский чиновник, возглавляющий FIS с 1998 года, уведомил совет организации о намерении участвовать в выборах.

Впервые Каспер был избран президентом FIS в 1998 году, а ранее занимал пост генерального секретаря организации.

Ранее во главе федерации, основанной в 1924 году, стояли три человека - швед Ивар Холмквист, норвежец Николай Рамм Эстгорд и швейцарец Марк Ходлер.

Выборы президента FIS должны состояться в ходе конгресса федерации, который пройдет в Греции в мае следующего года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Хорватии стала первым полуфиналистом Кубка ДэвисаБукера и Янга признали игроками недели в НБАМаршанда дисквалифицировали на три матча НХЛВ честь Лионеля Месси в Париже подсветили Эйфелеву башню"Золотой мяч" снова шокирует. Проигрыш Левандовского стал символом абсурда "Осасуна" сыграла вничью с "Эльче" в матче чемпионата ИспанииОпубликованы итоги голосования за обладателя "Золотого мяча"Левандовский поздравил Месси с завоеванием "Золотого мяча"Аль-Хелаифи: "Золотой мяч" Месси — большая гордость для клубаНемировски: есть в игре команды моменты, которые нужно исключитьБабенко: проиграли "Торпедо" в движении и быстроте принятия решенийМесси: Левандовский должен стать обладателем "Золотого мяча" за 2020 годПервый в истории Кубок арабских наций под эгидой FIFA стартует в КатареМесси: выиграл "Золотой мяч" благодаря победе со сборной на Кубке Америки"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцами