Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Манчини считает, что игрок сборной России Кузяев может вырасти в великого футболиста

Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Роберто Манчини заявил, что полузащитник клуба и сборной России Далер Кузяев может вырасти в великого футболиста.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 ноя — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Роберто Манчини заявил, что полузащитник клуба и сборной России Далер Кузяев может вырасти в великого футболиста.

"Зенит" дома разгромил "Тосно" (Ленинградская область) со счетом 5:0 в 17-м туре РФПЛ. Кузяев забил один из мячей и ассистировал Артему Дзюбе.

Самые яркие моменты игры >>>

"Далер Кузяев - очень молодой и талантливый игрок. Он может вырасти в великого футболиста, если будет продолжать тренироваться с усердием и полностью отдаваться на тренировках и в матчах", - сказал Манчини журналистам.

Итальянский тренер отметил, что матч получился непростым, несмотря на крупный счет. "Это был нелегкий матч, особенно в первом тайме нам все давалось очень нелегко. Я заметил, что подавляющее большинство команд, которые приезжают сюда, преимущественно защищаются. Мы вынуждены искать пространство, а это не так легко", - сказал Манчини.

Перед матчем прошло чествование футболистов "Зенита", которые выиграли чемпионат России в 2007 году. "Эта церемония всем напомнила, что сделали ребята 10 лет назад, об этой великой победе. Надеюсь, эффект от этой церемонии продлится до конца чемпионата", - сказал Манчини.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала