Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" (Киев) оспорит в CAS техническое поражение в матче с "Мариуполем" - Суркис

© REUTERS / Marko DjuricaФутболисты киевского "Динамо"
Футболисты киевского Динамо
Киевское "Динамо" обратится в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне, чтобы оспорить техническое поражение, засчитанное команде за отказ приехать на матч седьмого тура чемпионата Украины с "Мариуполем", заявил президент футбольного клуба Игорь Суркис.

МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт. Киевское "Динамо" обратится в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне, чтобы оспорить техническое поражение, засчитанное команде за отказ приехать на матч седьмого тура чемпионата Украины с "Мариуполем", заявил президент футбольного клуба Игорь Суркис.

Матч "Мариуполь" - "Динамо" должен был состояться 27 августа, но киевский клуб отказался ехать в Мариуполь по соображениям безопасности. Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины (ФФУ) засчитал киевлянам техническое поражение за отказ приехать на матч. "Динамо" обжаловало такое решение, на апелляционный комитет ФФУ оставил решение в силе.

"Мы будем работать в правовом поле. Да, мы обязательно будем обращаться в Лозанну. Я не буду ничего комментировать. Независимый суд должен все расставить по своим местам", - сказал Суркис в эфире программы "Профутбол" на телеканале "2+2".

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала