Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Манчини является одним из кандидатов на пост главного тренера сборной Италии

Возглавляющий санкт-петербургский "Зенит" итальянец Роберто Манчини является одним из кандидатов на пост главного тренера сборной Италии по футболу, сообщает Football Italia.

МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт. Возглавляющий санкт-петербургский "Зенит" итальянец Роберто Манчини является одним из кандидатов на пост главного тренера сборной Италии по футболу, сообщает Football Italia.

Пост главного тренера сборной Италии стал вакантным 15 ноября, после того как в отставку был отправлен Джанпьеро Вентура, который не смог вывести команду на чемпионат мира в России.

По слова главы Федерация футбола Италии Карло Тавеккьо помимо Манчини рассматриваются кандидатуры Карло Анчелотти, Антонио Конте, Массимилиано Аллегри и Клаудио Раньери.

"В настоящее время у каждого из этих специалистов есть договорные обязательства как минимум до июня. Это многомиллионные контракты и мы не можем просто так выплатить такие компенсации. Мы ищем лучшего тренера", - сказал Тавеккьо.

Манчини возглавил "Зенит" летом, подписав контракт с российским клубом до 30 июня 2020 года. На протяжении тренерской карьеры 52-летний итальянец, который ни разу не возглавлял национальные сборные, работал с итальянскими "Лацио", "Фиорентиной", "Интером", английским "Манчестер Сити" и турецким "Галатасараем".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала