Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Шинник" объявил выговор тренеру Побегалову за неудовлетворительные результаты в ФНЛ

© РИА Новости / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Шинника" Александр Побегалов
Главный тренер Шинника Александр Побегалов
Читать в
Руководство "Шинника" объявило выговор главному тренеру команды Александру Побегалову в связи с неудовлетворительными результатами в последних шести турах первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ), сообщается на официальном сайте ярославского клуба.

МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт. Руководство "Шинника" объявило выговор главному тренеру команды Александру Побегалову в связи с неудовлетворительными результатами в последних шести турах первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ), сообщается на официальном сайте ярославского клуба.

"Шинник" 18 ноября уступил нижегородскому "Олимпийцу" со счетом 1:2 в 24-м туре ФНЛ на новой малой арене "Шинник". В последних шести играх ФНЛ ярославцы дважды сыграли вничью и потерпели четыре поражения. Команда после 24 туров располагается на восьмой строчке в турнирной таблице, имея в своем активе 34 очка и отставая от лидирующего красноярского "Енисея" на 21 балл.

"Руководством клуба в связи с неудовлетворительным выступлением команды в последних шести турах, в которых набрано всего лишь два очка, а также в связи с проигрышем команды в первом домашнем матче на новой малой футбольной арене "Шинник", ... главному тренеру ФК "Шинник" Побегалову А.М. как не обеспечившему надлежащий уровень подготовки футбольного коллектива объявлен выговор", - говорится в сообщении.

Побегалов возглавляет "Шинник" с 2012 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала