Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спартаковцу Мирнову и Белову из СКА продлено нахождение в списке травмированных КХЛ

Хоккеист московского "Спартака" Игорь Мирнов и защитник петербургского СКА Антон Белов продолжают числиться в списках травмированных игроков КХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт. Хоккеист московского "Спартака" Игорь Мирнов и защитник петербургского СКА Антон Белов продолжают числиться в списках травмированных игроков КХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

Игорь Мирнов провел свой последний матч за "красно-белых" 27 октября, поучаствовав в победе над "Динамо" в московском дерби (2:0). Изначально форвард спартаковцев был помещен в список травмированных на срок до 12 ноября, но теперь его возвращение в строй ожидается после 30 ноября. Также в список травмированных на срок до 3 декабря помещен еще один нападающий "красно-белых" Максим Цыплаков.

Антон Белов не выходил на лед в чемпионате КХЛ с 23 сентября, когда отметился двумя очками (1+1) в разгромной победе СКА над "Югрой" (9:1). Сроки его выздоровления и возвращения в общую группу продлены до 25 ноября.

Также сообщается, что нападающий екатеринбургского "Автомобилиста" Артем Гареев восстановился после повреждений и вернулся из списка травмированных в общую группу игроков команды.

Защитник "Ак Барса" Роман Абросимов, который в ноябре вернулся на лед, отбыв 6-матчевую дисквалификацию, наоборот, получил травму и помещен в список травмированных казанского клуба на срок до 13 декабря.

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Пятилетний житель чеченского села Дуба-Юрт Рахим Куриев
Эксперт рассказала, как повысить иммунитет во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала