Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Лады" необходимо было использовать моменты в матче с "Северсталью" - Капустин

© Фото : официальный сайт ХК "Лада"Форвард тольяттинской "Лады" Кирилл Капустин
Форвард тольяттинской Лады Кирилл Капустин
Читать в
Хоккеистам "Лады" необходимо было использовать свои моменты в третьем периоде и добывать победу в матче чемпионата КХЛ против череповецкой "Северстали", заявил агентству "Р-Спорт" нападающий тольяттинской команды Кирилл Капустин.

ТОЛЬЯТТИ, 21 ноя - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеистам "Лады" необходимо было использовать свои моменты в третьем периоде и добывать победу в матче чемпионата КХЛ против череповецкой "Северстали", заявил агентству "Р-Спорт" нападающий тольяттинской команды Кирилл Капустин.

В среду "Лада" потерпела поражение по буллитам от череповецкой "Северстали" со счетом 4:5 в матче регулярного чемпионата КХЛ. По ходу матча тольяттинский клуб дважды уступал в счете в две шайбы, но сумел перевести игру в овертайм. На счету Капустина две шайбы.

"Хорошо, что сравняли счет в концовке третьего периода, но всегда хочется большего, а поражение есть поражение. В третьем периоде у нас было большинство, были моменты, в которых необходимо было забивать и добывать победу. Небольшая усталость присутствовала - это нормально для завершающей игры на выезде при таком плотном календаре, но это не может быть никаким оправданием, потому что в третьем периоде мы были даже посвежее соперника", - сказал Капустин по телефону.

После первого периода "Лада" проигрывала со счетом 1:3. "Настрой на второй период был боевым, нам нужно было сравнивать счет, тем более, играть оставалось еще два периода, все было в наших руках", - отметил хоккеист.

"Лада" примет "Северсталь" в Тольятти 24 ноября.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала