Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Спартак" сильнее и может победить "Марибор" с разницей в два мяча, заявил Булатов

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутболисты "Спартака" Дмитрий Комбаров, Марио Пашалич, Куинси Промес (слева направо)
Футболисты Спартака Дмитрий Комбаров, Марио Пашалич, Куинси Промес (слева направо)
Московский "Спартак" является явным фаворитом в домашнем матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов со словенским "Марибором" и должен выигрывать, предположительно, с разницей в два мяча, заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник столичного клуба Виктор Булатов.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Московский "Спартак" является явным фаворитом в домашнем матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов со словенским "Марибором" и должен выигрывать, предположительно, с разницей в два мяча, заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник столичного клуба Виктор Булатов.

Встреча группы Е между "Спартаком" и "Марибором" пройдет на стадионе "красно-белых" в Тушино во вторник и начнется в 20:00 мск. В первой встрече, прошедшей в Словении 13 сентября, соперники сыграли вничью - 1:1.

"Спартак" является явным фаворитом матча, потому что исполнители выше классом, - сказал по телефону Булатов. - Команда находится в хорошем физическом и психологическом состоянии. И, конечно, должен сказаться фактор своего поля. Все эти составляющие и должны привести к победе. Если все ведущие игроки будут в строю, то, думаю, "Спартак" выиграет. Разгрома не будет, но победа с разницей в два мяча вполне реальна. Хотя просто не будет - есть аспекты, которые могут осложнить жизнь".

"Ведь команда отдыхала на один день меньше, чем соперник, - продолжил собеседник агентства. - И если "Марибор" сыграет от обороны, в три центральных защитника и не оставит свободных зон, то "Спартаку" будет тяжело вскрывать оборону. И третий момент, если кто-то из ведущих футболистов команды выпадет из-за травм - (Денис) Глушаков, (Андрей) Ещенко, Зе Луиш или (Луис) Адриано. И без Ещенко на позиции правого защитника будет сложно. Есть, конечно, (Марко) Петкович, но это очень опасно в плане обороны".

Эксперт считает, что в пользу "Спартаке" должен сыграть и хороший психологический климат в коллективе.

"А на таком устоявшемся позитивном фоне потеря одного-двух футболистов, думаю, не должна сказаться, - продолжил специалист. - И даже травмированные игроки будут находиться в раздевалке и как-то влиять на настрой команды. С этим проблем не будет, сложности могут возникнуть только на поле".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала