Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бронзовый призер ОИ-2016 Стефания Елфутина получила награду "Яхтсменка года"-2017

Бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро россиянка Стефания Елфутина стала лауреатом премии "Яхтсменка года", сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС).

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт. Бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро россиянка Стефания Елфутина стала лауреатом премии "Яхтсменка года", сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС).

Церемония награждения лауреатов прошла в понедельник в Москве. Победители в номинациях "Яхтсмен года" и "Яхтсменка года" были определены в результате общественного голосования, в котором приняли участие все члены ВФПС.

Елфутина обошла в голосовании Анну Басалкину и Валерию Коваленко. В 2017 году призер Игр в Рио завоевала золото молодежного первенства Европы (до 21 года), взяла серебро чемпионата Европы, а также выиграла молодежной первенство мира (до 21 года) и чемпионат России.

Премию "Яхтсмен года" получил Игорь Рытов, обошедший в борьбе за приз Константина Беспутина и Даниила Крутских. Рытов в 2017 году был рулевым команд "Русские богатыри", NAVIGATOR Sailing Team и "Богатырь". Россиянин стал первым на чемпионате Европы в классе Melges20, победил в европейском дивизионе Melges20 World League и в мировом зачете Melges World League, а также первенствовал в общем зачете и в зачете IRC 6 средиземноморской гонки Rolex Middle Sea Race, впервые с истории российского парусного спорта.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала