Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссия МОК проведет слушания по делам лыжниц Чекалевой и Доценко 23 ноября - Вяльбе

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийская лыжница Юлия Чекалёва на тренировке на леднике Дахштайн в Австрии
Российская лыжница Юлия Чекалёва на тренировке на леднике Дахштайн в Австрии
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила агентству "Р-Спорт", что российские лыжницы Юлия Чекалева и Анастасия Доценко подозреваются в нарушении антидопинговых правил на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, их дела будут рассмотрены 23 ноября дисциплинарной комиссией МОК во главе с Денисом Освальдом.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 ноя — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила агентству "Р-Спорт", что российские лыжницы Юлия Чекалева и Анастасия Доценко подозреваются в нарушении антидопинговых правил на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, их дела будут рассмотрены 23 ноября дисциплинарной комиссией МОК во главе с Денисом Освальдом.

Ранее шесть российских лыжников (Александр Легков, Евгений Белов, Алексей Петухов, Максим Вылегжанин, Евгения Шаповалова и Юлия Иванова) были признаны комиссией Освальда виновными в нарушении антидопинговых правил. Все спортсмены пожизненно отстранены от участия в Играх, их результаты с Олимпиады в Сочи аннулированы.

"23 ноября будут слушания по делам Чекалевой и Доценко", - сказала Вяльбе по телефону, утвердительно ответив на вопрос, подозреваются ли данные лыжницы в нарушении антидопинговых правил на Олимпиаде-2014.

Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала