Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Бенфики" смогут адаптироваться к погоде в Москве к матчу с ЦСКА - Фейса

Читать в
Футболисты португальской "Бенфики" смогут адаптироваться к холодной погоде в Москве, где им предстоит сыграть в матче группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА, заявил полузащитник португальского клуба Любомир Фейса.

МОСКВА, 21 ноя – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Футболисты португальской "Бенфики" смогут адаптироваться к холодной погоде в Москве, где им предстоит сыграть в матче группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА, заявил полузащитник португальского клуба Любомир Фейса.

Матч группы А между ЦСКА и "Бенфикой" состоится в Москве в среду и начнется в 20:00 мск. Согласно прогнозу погоды, во время матча в столице России ожидается порядка "-2" градусов, тогда как в Лиссабоне "+17".

"Это очень важный матч для нас, нам необходимы очки, и мы очень надеемся, что у нас получится набрать их завтра. Да, в Москве холодно, но мы профессионалы и сможем адаптироваться к любым условиям. Я готов на 100% после травмы. Что касается тактики, то мы без труда меняем тактику. Давления мы не испытываем, но знаем, что нам очень важно взять очки", - сказал Фейса журналистам.

В первом матче ЦСКА на выезде обыграл "Бенфику" со счетом 2:1.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала