Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Спартака" заслуживали победу в матче ЛЧ с "Марибором" - Ивелин Попов

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкХавбек "Спартака" Ивелин Попов, форвард "Марибора" Дамьян Бохар и защитник "Спартака" Марко Петкович (слева направо)
Хавбек Спартака Ивелин Попов, форвард Марибора Дамьян Бохар и защитник Спартака Марко Петкович (слева направо)
Футболисты московского "Спартака" заслуживали победу в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов со словенским "Марибором", но не смогли ее удержать, заявил полузащитник "красно-белых" Ивелин Попов.

МОСКВА, 21 ноя – Р-Спорт, Александр Рогулев. Футболисты московского "Спартака" заслуживали победу в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов со словенским "Марибором", но не смогли ее удержать, заявил полузащитник "красно-белых" Ивелин Попов.

"Спартак" во вторник в Москве сыграл вничью с "Марибором" со счетом 1:1 и гарантировал себе как минимум участие в плей-офф Лиги Европы. Мяч в свои ворота спартаковцы пропустили в компенсированное к матчу время.

Фотообзор матча "Спартак" - "Марибор" >>>

"Мы заслуживали победы, но взять три очка не получилось. Поедем домой, будем смотреть "Ливерпуль". У нас осталась одна игра, будем надеяться на победу. Создали много моментов, просто не забили. Когда "Спартак" пропустил, отреагировал как весь стадион – замолчал. Конечно, все расстроены. В раздевалке печальное настроение, стоит тишина", - сказал Попов журналистам.

"Во втором тайме мы стали лучше играть, создавать больше моментов. Сами задаемся вопросом, почему не смогли удержать победу. Завтра посмотрим матч и поймем, почему", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала