Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Спартак" максимально выложился в ЛЧ, итогом уже можно быть довольным – Каррера

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник "Спартака" Илья Кутепов (справа) и нападающий "Марибора" Грегор Байде
Защитник Спартака Илья Кутепов (справа) и нападающий Марибора Грегор Байде
Футболисты московского "Спартака" максимально выложились в матчах Лиги чемпионов, результатом выступления уже можно быть довольным, заявил главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера.

МОСКВА, 21 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты московского "Спартака" максимально выложились в матчах Лиги чемпионов, результатом выступления уже можно быть довольным, заявил главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера.

Во вторник "Спартак" на своем поле сыграл вничью с "Марибором" в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов - 1:1 и гарантировал себе как минимум выход в плей-офф Лиги Европы. В пяти матчах в группе спартаковцы набрали шесть очков.

Фотообзор матча "Спартак" - "Марибор" >>>

"Мы достигли минимальной цели. Мы уверенно попадаем в Лигу Европы. Мы приобрели командный опыт. Мы сделали все что могли, мы выложились. В последнем матче мы постараемся выложиться еще больше. "Спартак" максимально выложился в Лиге чемпионов, я доволен (результатом). Это хороший опыт для команды, который дает рост", - сказал Каррера журналистам.

В заключительном матче в группе "Спартак" 6 декабря сыграет в гостях с английским "Ливерпулем".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала