Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Бериссо при 0:3 от "Ливерпуля" сказал игрокам "Севильи", что нет непоправимых ошибок

© AFP 2021 / CRISTINA QUICLERНападающий "Севильи" Виссам Бен Йеддер
Нападающий Севильи Виссам Бен Йеддер
Читать в
Главный тренер "Севильи" Эдуардо Бериссо в перерыве матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с английским "Ливерпулем", в котором испанская команда отыгралась со счета 0:3, сказал своим футболистам, что нет ошибок, которые нельзя было бы исправить.

МОСКВА, 22 ноя - Р-Спорт. Главный тренер "Севильи" Эдуардо Бериссо в перерыве матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с английским "Ливерпулем", в котором испанская команда отыгралась со счета 0:3, сказал своим футболистам, что нет ошибок, которые нельзя было бы исправить.

Встреча группы Е, прошедшая во вторник в Севилье, завершилась со счетом 3:3. После первого тайма хозяева проигрывали 0:3.

"Мы пережили незабываемый матч. Мы не позволяли сопернику выйти со своей половины поля. Мы рискнули, что говорит о храбрости игроков. Во время перерыва я сказал игрокам, что нужно играть с душой, что нет ошибок, которых нельзя было бы исправить", – сказал Бериссо, которого цитирует официальный сайт "Севильи".

Перед заключительным туром "Ливерпуль" набрал 9 очков, далее следуют "Севилья" (8), московский "Спартак" (6) и словенский "Марибор" (2).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Брюгге
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Ливерпуль
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Атлетико Мадрид
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Шериф
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Интер М
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Боруссия" разгромила "Бешикташ" в заключительном матче группового этапа ЛЧ"Атлетико" победил "Порту" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов"Реал" обыграл "Интер" и с первого места вышел в плей-офф Лиги чемпионовРоссийские гандболистки с первого места вышли в основной раунд ЧММесси обошел Пеле по числу забитых мячей в карьереWBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче ЕвролигиВице-президент МОК: Олимпиаду в Пекине не перенесут из-за коронавирусаГунина объяснила неудачи Непомнящего в матче с Карлсеном