Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Бауса уволен с поста тренера сборной Саудовской Аравии по футболу спустя два месяца

Читать в
Аргентинский специалист Эдгардо Бауса отправлен в отставку с поста главного тренера сборной Саудовской Аравии по футболу, сообщается на официальном сайте ФИФА.

МОСКВА, 22 ноя - Р-Спорт. Аргентинский специалист Эдгардо Бауса отправлен в отставку с поста главного тренера сборной Саудовской Аравии по футболу, сообщается на официальном сайте ФИФА.

Бауса в сентябре сменил на посту главного тренера сборной Саудовской Аравии голландца Берта ван Марвейка, который покинул команду после того, как вывел ее в финальную часть чемпионата мира-2018 в России. У руля сборной 59-летний аргентинец провел всего пять товарищеских матчей, в которых одержал две победы и потерпел три поражения.

Эта отставка стала для Баусы уже третьей за 2017 год. Ранее аргентинец был уволен из сборной Аргентины, а потом возглавил и покинул команду ОАЭ.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    1-й сет
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    5
    6
  • Футбол
    23.01 17:00
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
  • Футбол
    23.01 18:15
    Реал Мадрид
    Эльче
  • Футбол
    23.01 19:30
    Челси
    Тоттенхэм
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Овечкин признан второй звездой игрового дня в НХЛСонные Нганну и Ган испортили UFC 270. И такой Хищник достоин боя с Фьюри?Хачанов прокомментировал поражение от Надаля на Australian OpenТеннисистка Ван Эйтванк заразилась коронавирусом на Australian OpenШаповалов обыграл Зверева на Australian Open"Тампа" разгромила "Сан-Хосе", Кучеров и Сергачев отдали по две передачиНадаль пробился в четвертьфинал Australian OpenПервая защита титула UFC: Нганну победил Гана и сохранил пояс"Он такие шансы не упускает": тренер "Оттавы" восхитился ОвечкинымФигередо победил Морено и вернул чемпионский пояс UFCГол Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Чикаго" в матче НХЛГлава Tennis Australia считает, что Джокович сыграет на AO через годВосьмая ракетка мира Саккари вылетела в четвертом круге Australian OpenБадоса проиграла Киз в четвертом круге Australian OpenДабл-дабл Битадзе не спас "Индиану" от поражения в матче НБА с "Финиксом"Тактаров обратился к фанатам и хейтерам после избиения в МексикеПанарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"