Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский фигурист Ткаченко не получил гражданство Израиля и не выступит на ОИ-2018

Российский фигурист Илья Ткаченко не смог получить гражданство Израиля, вследствие чего их танцевальный дуэт с Изабеллой Тобиас не сможет выступить на зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане, сообщает Jerusalem Post.

МОСКВА, 22 ноя - Р-Спорт. Российский фигурист Илья Ткаченко не смог получить гражданство Израиля, вследствие чего их танцевальный дуэт с Изабеллой Тобиас не сможет выступить на зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане, сообщает Jerusalem Post.

Ткаченко ранее выступал за Россию в паре с Екатериной Рязановой, но их дуэт распался в 2014 году, после чего фигурист стал кататься с Тобиас за Израиль. На чемпионате мира в Хельсинки пара финишировала 12-й, гарантировав Израилю квоту в танцах на льду на Играх-2018.

По информации источника, запросы Ткаченко на получение гражданство Израиля были отклонены. Таким образом, он не сможет выступать на Олимпиаде за Израиль, так как не является гражданином этой страны.

Тобиас/Ткаченко должны были выступить на шестом этапе Гран-при в американском Лейк-Плэсиде, однако снялись со старта. Ранее они также по неизвестным причинам отказались от участия в этапе серии в Японии.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала