Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уверенная игра защитников помогла вратарю Акинфееву прервать серию в ЛЧ – Игнатьев

Уверенная игра защитников московского ЦСКА помогла вратарю Игорю Акинфееву прервать долгую серию, в течение которой он пропускал мячи в матчах основного этапа футбольной Лиги чемпионов, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.

МОСКВА, 22 ноя – Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Уверенная игра защитников московского ЦСКА помогла вратарю Игорю Акинфееву прервать долгую серию, в течение которой он пропускал мячи в матчах основного этапа футбольной Лиги чемпионов, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.

ЦСКА в среду в Москве обыграл португальскую "Бенфику" со счетом 2:0 в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Акинфеев последний раз не пропускал на групповой стадии Лиги чемпионов в 2006 году. Серия с пропущенными мячами в основной стадии турнира длилась 43 матча.

Самые яркие фотографии матча ЦСКА - "Бенфика" >>>

"Есть основания поздравить нашего выдающегося вратаря Игоря Акинфеева с тем, что он прервал эту серию! Хотя в матче с "Бенфикой" он не использовал многое из своего игрового арсенала. Уверенная игра футболистов обороны помогла сегодня сыграть на ноль. А в уверенных действиях защитников есть большая заслуга и самого Акинфеева. Он вовремя страховал их, управлял процессом. Была видна заинтересованность Игоря", - сказал Игнатьев по телефону.

По словам эксперта, ЦСКА добился убедительной победы над "Бенфикой". "При дефиците игроков атаки армейцы ищут различные варианты и наконец-то остановились на том, что в роли наконечника играет Понтус Вернблум. Он создает давление. Язык не повернется сказать, что ЦСКА победил незаслуженно. Они контролировали середину поля, больше угрожали воротам соперника", - отметил Игнатьев.

"Откровенно говоря, "Бенфика" мне не понравилась. Какая-то безыдейная команда, которая совсем не представляет, как ей надо побеждать. Все справедливо. Мне понравилось, как сыграл ЦСКА в защите. Практически никаких моментов не было у их ворот. Фланговые игроки Марио Фернандес и Георгий Щенников своевременно закрывали зоны. На данном этапе у ЦСКА все надежно в этом плане", - добавил экс-тренер сборной России.

Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала