Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Придавать значение прерванной серии Акинфеева в Лиге чемпионов не стоит – Мостовой

© REUTERS / MAXIM SHEMETOVГолкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев
Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев
Придавать значение прерванной серии вратаря московского ЦСКА Игоря Акинфеева в матчах группового этапа футбольной Лиги чемпионов не стоит, заявил агентству "Р-Спорт" бывший хавбек московского "Спартака" и сборной России Александр Мостовой.

МОСКВА, 22 ноя – Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Придавать значение прерванной серии вратаря московского ЦСКА Игоря Акинфеева в матчах группового этапа футбольной Лиги чемпионов не стоит, заявил агентству "Р-Спорт" бывший хавбек московского "Спартака" и сборной России Александр Мостовой.

ЦСКА в среду в Москве победил португальскую "Бенфику" со счетом 2:0 в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Акинфеев последний раз не пропускал на групповой стадии Лиги чемпионов в 2006 году. Серия с пропущенными мячами в основной стадии турнира длилась 43 матча.

Самые яркие фотографии матча ЦСКА - "Бенфика" >>>

"Вряд ли кто-то обращает внимание на такую статистику, кроме общественности. Не придавайте значения этой серии Акинфеева! В футбол играет же не один вратарь, а вся команда. Я думаю, что сам Акинфеев не думал об этой серии, когда выходил на поле, и его не нервировало то, что кто-то следит за этой серией в Лиге чемпионов, пишет об этом", - сказал Мостовой по телефону.

По словам эксперта, ЦСКА в матче с "Бенфикой" вновь успешно справился с кадровыми проблемами.

"ЦСКА по делу победил "Бенфику" и показал добротный, качественный футбол на фоне вялой и непонятной игры соперника. Хотя у "Бенфики" заявлений было много, шумели, кричали, что дадут бой. Но на поле было совершенно обратное. Армейцы молодцы! Они сыграли в рациональный футбол. Несмотря на трудности с составом, они находят в себе силы и побеждают", - отметил Мостовой.

Рекомендуем
Вячеслав Фетисов
Фетисов объяснил, почему рад обучению дочери в США
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен
МОК обеспокоен содержанием расследования Макларена в отношении IWF
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала