Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК ЦСКА сыграл цельно и заслуженно победил "Бенфику" в игре ЛЧ - Ганчаренко

Футболисты московского ЦСКА продемонстрировали цельную игру и заслуженно обыграли португальскую "Бенфику" в матче пятого тура групповой стадии Лиги чемпионов, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

МОСКВА, 22 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты московского ЦСКА продемонстрировали цельную игру и заслуженно обыграли португальскую "Бенфику" в матче пятого тура групповой стадии Лиги чемпионов, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

ЦСКА в среду на домашней арене обыграл "Бенфику" со счетом 2:0 и гарантировал себе участие в весенней части еврокубков.

Самые яркие фотографии матча ЦСКА - "Бенфика" >>>

"Мы довольны победой, она вполне заслуженная. Да, после забитого мяча мы где-то упустили нить игры, но во втором тайме ее вернули. Наша игра довольно цельной смотрелась. Какую-то минимальную задачу мы выполнили", - сказал Ганчаренко журналистам.

Армеец Понтус Вернблум в этом матче получил желтую карточку за разговоры с судьей и не сможет сыграть в заключительном туре с "Манчестер Юнайтед". "Понтус - самый жесткий критик сам себя", - заметил Ганчаренко, отвечая на вопрос о разговоре со шведом.

Защитник ЦСКА Георгий Щенников, забивший первый гол, был заменен на 50-й минуте.

"У нас такая команда, где все должны быть в строю. Думали, что Леха Березуцкий на костылях мог быть. А если быть серьезнее, зная уровень терпимости боли Жоры, думали, что сможет разбегаться, но так как он не смог бегать, пришлось его заменить", - объяснил Ганчаренко причину того, что Щенникова долго не меняли.

Рекомендуем
Хоккеисты ЦСКА радуются забитой шайбе
"Локомотив" и "Авангард" грабят ЦСКА. Как потолок зарплат меняет КХЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала