Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист ЦСКА Макеев заявил, что вынес большой опыт из игр за "молодежку" РФ в Канаде

Защитник московского ЦСКА Никита Макеев заявил, что вынес большой опыт из игры за молодежную сборную России по хоккею в традиционной суперсерии с канадцами.

МОСКВА, 22 ноя – Р-Спорт, Семён Галькевич. Защитник московского ЦСКА Никита Макеев заявил, что вынес большой опыт из игры за молодежную сборную России по хоккею в традиционной суперсерии с канадцами.

ЦСКА в среду со счетом 6:3 обыграл "Сочи" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Армейцы одержали четвертую подряд победу в чемпионате. 19-летний Макеев отметился первым голом в КХЛ. Молодежная сборная России в ноябре провела традиционную серию матчей против команд канадских юниорских лиг, в которых одержала три победы в шести матчах.

"Очень приятно, что забил первый гол в КХЛ. Сам рад, и все ребята поздравляют. Там много людей было на пятаке, я бросил не глядя, ребята здорово вратаря закрыли, шайба попала в игрока "Сочи", рикошет – и гол. Да, сегодня дебютировал в КХЛ Никита Попугаев, Павел Карнаухов играл – можно сказать, у нас была своя атмосфера. Конечно, получил новые эмоции, играя за сборную в Канаде, мы все там бились, старались. Это очень хорошая поездка была, большой опыт оттуда вынес", - сказал Макеев журналистам.

Рекомендуем
Вячеслав Фетисов
Фетисов объяснил, почему рад обучению дочери в США
Спортсменка Мария Комиссарова
Доктор, лечивший Комиссарову, объявлен в розыск по делу о мошенничестве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала