Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Робинсон и Гилл полетели с БК "Химки" на матч Евролиги против "Фенербахче" - клуб

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЦентровой "Басконии" Йоханнес Фойгтман (справа) и форвард "Химок" Энтони Гилл
Центровой Басконии Йоханнес Фойгтман (справа) и форвард Химок Энтони Гилл
Американские форварды Томас Робинсон и Энтони Гилл отправились в составе "Химок" на матч Евролиги против турецкого "Фенербахче", но участие игроков во встрече под вопросом, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе подмосковного баскетбольного клуба.

МОСКВА, 23 ноя – Р-Спорт, Семён Галькевич. Американские форварды Томас Робинсон и Энтони Гилл отправились в составе "Химок" на матч Евролиги против турецкого "Фенербахче", но участие игроков во встрече под вопросом, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе подмосковного баскетбольного клуба.

"Химки" в пятницу проведут в Стамбуле матч девятого тура регулярного чемпионата Евролиги против "Фенербахче", действующего чемпиона турнира.

В составе "Химок" не оказалось продолжающего восстановление форварда Тайлера Ханикатта и вызванного в сборную России форварда Андрея Зубкова.

Робинсон пропустил последний матч команды – против "Зенита" в Единой лиге ВТБ. 13 ноября "Химки" объявили, что Гилл пропустит три-четыре недели после операции по удалению аппендицита. Главный тренер "Химок" Георгиос Барцокас 19 ноября заявил, что Гилл "уже рвется в бой".

"Химки" и "Фенербахче" одержали по пять побед в восьми матчах регулярного сезона Евролиги.

Рекомендуем
Грейпфрут
Диетолог назвала лучшие жиросжигающие продукты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала