Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Хадсон покинул пост главного тренера сборной Новой Зеландии после невыхода на ЧМ-2018

Читать в
Англичанин Энтони Хадсон покинул пост главного тренера сборной Новой Зеландии по футболу, после того как команда не смогла отобраться на чемпионат мира-2018, который пройдет в России, сообщается на официальном сайте Федерации футбола Новой Зеландии.

МОСКВА, 23 ноя - Р-Спорт. Англичанин Энтони Хадсон покинул пост главного тренера сборной Новой Зеландии по футболу, после того как команда не смогла отобраться на чемпионат мира-2018, который пройдет в России, сообщается на официальном сайте Федерации футбола Новой Зеландии.

Сборная Новой Зеландии в стыковых матчах за право поехать на чемпионат мира-2018 по сумме двух встреч уступила команде Перу. Через несколько дней 36-летний тренер, который возглавлял новозеландцев с лета 2014 года, решил не продолжать работу со сборной. Отмечается, что в настоящее время Хадсон находится в финальной стадии переговоров по контракту на своей будущей работе.

"Я наслаждался каждой секундой работы с этой командой. Конечно, мы не достигли цели отобраться на чемпионат мира, но если сравнить то, где мы были три года назад и где на последних минутах игры с Перу, то я должен сказать, что я невероятно горд за футболистов и весь персонал команды. Горд тем прогрессом, которого добилась сборная, и надеюсь, что моя работа заложила фундамент для будущих успехов", - сказал Хадсон.

"Энтони был одним из лучших тренеров, который когда-либо работал со сборной Новой Зеландии. Мы расстроены, что расстаемся с таким тренером, как Энтони, но мы понимаем его решение и желаем ему всего наилучшего в будущих начинаниях", - заявил главный управляющий Федерации футбола Новой Зеландии Энди Мартин.

Под руководством Хадсона сборная Новой Зеландии выиграла Кубок наций Конфедерации футбола Океании и отобралась на Кубок конфедераций-2017, где вылетела после группового этапа.

Имя нового главного тренера сборной Новой Зеландии станет известно позднее.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Эдмонтон" победил "Питтсбург" в матче НХЛ"Повеселились от души": Валиева рассказала о походе на "Вечерний Ургант"В Главной лиге бейсбола начался первый с 1994 года локаутЖуков прокомментировал игру Непомнящего против КарлсенаФинал Гран-при по фигурному катанию в Японии отменятРостовцев покинул пост министра спорта Красноярского краяХоккеисты "Рейнджерс" обыграли "Филадельфию" в матче НХЛЦентровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва