Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянин Трояновский заявил, что его бой с Портильо будет за элиминатор WBA

Россиянин Эдуард Трояновский заявил, что на кону боя с парагвайцем Карлосом Мануэлем Портильо будет стоять статус обязательного претендента по версии WBA в первом полусреднем весе.

МОСКВА, 23 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Россиянин Эдуард Трояновский заявил, что на кону боя с парагвайцем Карлосом Мануэлем Портильо будет стоять статус обязательного претендента по версии WBA в первом полусреднем весе.

Экс-чемпион IBF и IBO Трояновский 27 ноября в Москве проведет бой с Портильо. В активе 37-летнего россиянина (4-я строчка рейтинга WBA) 26 побед (23 нокаутом) при единственном поражении в декабре 2016 года от Джулиуса Индонго из Намибии. В активе третьего номера WBA 24-летнего Портильо 21 победа. Пояс WBA на данный момент вакантен после перехода американца Теренса Кроуфорда в другую весовую категорию.

"Глаза горят, жду боя. Я много и долго готовился, я готов к бою. Сложно будет нам обоим, поскольку это бой за элиминатор, поэтому отступать некуда. Я на собственном примере знаю, что все может решить один удар. Команда решила, что будем двигаться по WBA, которая назначила нам элиминатор. Сам Портильо – темная лошадка с жестким ударом", - сказал Трояновский журналистам.

Россиянин рассказал, что очень хочет второй раз встретиться с Индонго. "Мне принципиально было взять реванш. Мы дважды ему предлагали, и он дважды отказывался. Это было до поражения от Теренса Кроуфорда и после. Он сказал: "Извините, у меня другая история", - добавил Трояновский.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала