Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК не успел провести слушания по делам Чекалевой и Доценко в четверг – Крамер

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЮлия Чекалева (Россия) на тренировке перед индивидуальной гонкой в соревнованиях по лыжным гонкам
Юлия Чекалева (Россия) на тренировке перед индивидуальной гонкой в соревнованиях по лыжным гонкам
Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) во главе с Денисом Освальдом не успела провести слушания по делам российских лыжниц Юлии Чекалевой и Анастасии Доценко, подозреваемых в нарушении антидопинговых правил на Играх в Сочи, заявил тренер сборной России Маркус Крамер.

МОСКВА, 23 ноя - Р-Спорт. Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) во главе с Денисом Освальдом не успела провести слушания по делам российских лыжниц Юлии Чекалевой и Анастасии Доценко, подозреваемых в нарушении антидопинговых правил на Играх в Сочи, заявил тренер сборной России Маркус Крамер.

Ранее президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила агентству "Р-Спорт", что комиссия МОК Освальда проведет слушания по делам Чекалевой и Доценко 23 ноября.

"Они должны были выступить по Skype перед комиссией МОК. Но это не было сделано, предыдущие слушания продолжались по 5-6 часов. У нас нет на это времени перед гонками. Слушания подождут", - цитирует Крамера Expressen.se.

Первый этап Кубка мира по лыжным гонкам пройдет в Рука (Финляндия) с 24 по 26 ноября.

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала