Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Кёльна" при судействе Безбородова обыграли "Арсенал" в матче Лиги Европы

© REUTERS / Thilo SchmuelgenФутболисты "Кельна" радуются победе
Футболисты Кельна радуются победе
Футболисты немецкого "Кёльна" обыграли на своем поле лондонский "Арсенал" в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги Европы, который обслуживала российская бригада арбитров во главе с Владиславом Безбородовым.

МОСКВА, 23 ноя - Р-Спорт. Футболисты немецкого "Кёльна" обыграли на своем поле лондонский "Арсенал" в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги Европы, который обслуживала российская бригада арбитров во главе с Владиславом Безбородовым.

Встреча группы Н, прошедшая в четверг в Кёльне, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Единственный мяч забил с пенальти Серу Гирасси на 62-й минуте. Российский защитник "Кёльна" Константин Рауш вышел на поле на замену на 38-й минуте. В другом матче группы сербская "Црвена Звезда" сыграла на выезде вничью с белорусским БАТЭ со счетом 0:0.

Перед последним туром "Црвена Звезда" и "Кёльн" имеют по 6 очков, а в активе БАТЭ 5 баллов. "Арсенал" с 10 очками досрочно обеспечил себе выход в 1/16 финала турнира.

Еще один российский судья Сергей Карасев был главным арбитром матча группы I, в котором турецкий "Коньяспор" и французский "Марсель" сыграли вничью 1:1. На 80-й минуте Карасев назначил пенальти в ворота гостей и удалил игрока "Марселя" Жордана Амави, а 11-метровый удар реализовал Нейц Скубич (82). Гостей от поражения спас автогол Вильфрида Моке (90).

Благодаря ничьей "Коньяспора" с "Марселем" австрийский "Зальцбург" досрочно обеспечил себе выход в плей-офф Лиги Европы, разгромив в параллельном матче группы на своем поле португальскую "Виторию" из Гимарайнша со счетом 3:0. "Зальцбург" набрал 11 очков и обгоняет на 4 балла идущий вторым "Марсель", а занимающий третью строчку "Коньяспор" - на 6 очков. У "Витории" 4 балла.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Самарин
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в Москве
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала