Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковалеву важно победить Шабранского нокаутом, чтобы ярко напомнить о себе - Шкаликов

Экс-чемпион мира WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев должен выигрывать у украинца Вячеслава Шабранского ярко и нокаутом, чтобы вновь напомнить о себе после двух недавних поражений, заявил агентству "Р-Спорт" известный в прошлом боксер, а ныне промоутер и комментатор Андрей Шкаликов.

МОСКВА, 24 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Экс-чемпион мира WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев должен выигрывать у украинца Вячеслава Шабранского ярко и нокаутом, чтобы вновь напомнить о себе после двух недавних поражений, заявил агентству "Р-Спорт" известный в прошлом боксер, а ныне промоутер и комментатор Андрей Шкаликов.

Бой за вакантный пояс WBO пройдет в субботу в Нью-Йорке. Ковалев в ноябре 2016 года уступил Андре Уорду единогласным решением судей в бою за титулы WBA (Super), IBF и WBO, а в июне 2017 года в матче-реванше вновь проиграл американцу техническим нокаутом в восьмом раунде. В сентябре Уорд завершил карьеру, оставив титулы вакантными.

"Я посмотрел бои Шабранского, на мой взгляд, это средний, не выдающийся боксер, - сказал по телефону Шкаликов. - Наверное, это идеальный вариант для Сергея: в бою с ним закрыть два последних поражения. Ничего страшного для Сергея он не представляет. Сергею важно победить нокаутом, ведь все привыкли к тому, что он завершает бои ярко и быстро".

Шкаликов считает, что нокаут будет в первой половине боя. "Сергей не будет затягивать, ведь в его интересах ярко реабилитироваться перед всеми, перед собой и перед промоутером, поверившим в него", - сказал он.

Шабранский в статусе "андердога" в бою с Ковалевым будет биться до последнего - Бивол >>>

"Когда бои у Сергея затягиваются, они не очень хорошо складываются, - продолжил собеседник агентства. - Он не нокаутер, он разрушитель. Но когда он разрушает, но не может сокрушить, это становится неинтересным. Важно победить нокаутом и по той причине, что у Сергея это будет последняя по контракту платная трансляция на HBO. И если он не победит ярко, то перейдет в разряд среднеоплачиваемых боксеров".

На профессиональном ринге 34-летний Ковалев одержал 30 побед (26 - нокаутом) при двух поражениях и одной ничьей. 30-летний Шабранский выиграл 19 боев (16 - нокаутом) при одном поражении.

Рекомендуем
Нападающий Спартака Александр Кокорин
Кокорин: такого судейства, как в матче с "Сочи", не видел
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала