Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стульнева заявила, что не пойдет в CAS после решения МОК о ее дисквалификации

Российская бобслеистка Ольга Стульнева сообщила корреспонденту агентства "Р-Спорт", что не будет отстаивать свои права в Спортивном арбитражном суде (CAS) после решения Международного олимпийского комитета (МОК) о пожизненном отстранении от Олимпиад и аннулировании ее результата на Играх-2014 в Сочи.

МОСКВА, 24 ноя - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российская бобслеистка Ольга Стульнева сообщила корреспонденту агентства "Р-Спорт", что не будет отстаивать свои права в Спортивном арбитражном суде (CAS) после решения Международного олимпийского комитета (МОК) о пожизненном отстранении от Олимпиад и аннулировании ее результата на Играх-2014 в Сочи.

Ранее МОК сообщил, что по итогам слушаний комиссии под руководством Дениса Освальда Стульнева была пожизненно отстранена от участия на Олимпиадах, а ее результат на Играх в Сочи, где она заняла девятое место в соревнованиях двоек, аннулирован.

Путин: РФ хотят упрекнуть в государственной системе допинга, но ее не было и нет >>>

"Какие могут быть мои действия…Никаких. Решили и решили. Очень обидно, конечно. Я очень переживаю за наших ребят, надеюсь на наших адвокатов и юристов. Мне обидно, досадно…Я в CAS не пойду. Была бы медаль – пошла бы, а так... Пускай это решение будет на их совести. Меня результата лишили, теперь кто-то поднимется на мое место, но тут нет никакой цены для тех, кто поднялся. Это полный бред", - сказала Стульнева по телефону.

Стульнева после Олимпиады в Сочи завершила карьеру.

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист рассказал, что в его сборной думают о Логинове
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала