Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер сборной России по пляжному футболу Лихачев возглавил "Спартак"

Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев будет совмещать пост с работой в московском "Спартаке", сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

МОСКВА, 24 ноя - Р-Спорт. Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев будет совмещать пост с работой в московском "Спартаке", сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

Лихачев назначен главным тренером "Спартака", но продолжит тренировать национальную команду в сезоне 2018 года.

"Наверное, любой специалист мечтает иметь постоянную тренерскую практику, и я в этом плане не исключение. Для того чтобы находиться в хорошем профессиональном тонусе, необходимо работать как можно больше. Благодарен руководству "Спартака" за готовность предоставить мне практически каждодневную возможность тренировать", - сказал 39-летний тренер, которого цитирует beachsoccerrussia.ru.

Лихачев возглавляет сборную России с 2010 года, под его руководством национальная команда дважды завоевала золото на чемпионатах мира, выигрывала Кубок Европы, Евролигу, Межконтинентальный кубок, Европейские игры.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала