Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Главный тренер сборной России по пляжному футболу Лихачев возглавил "Спартак"

Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев будет совмещать пост с работой в московском "Спартаке", сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

МОСКВА, 24 ноя - Р-Спорт. Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев будет совмещать пост с работой в московском "Спартаке", сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

Лихачев назначен главным тренером "Спартака", но продолжит тренировать национальную команду в сезоне 2018 года.

"Наверное, любой специалист мечтает иметь постоянную тренерскую практику, и я в этом плане не исключение. Для того чтобы находиться в хорошем профессиональном тонусе, необходимо работать как можно больше. Благодарен руководству "Спартака" за готовность предоставить мне практически каждодневную возможность тренировать", - сказал 39-летний тренер, которого цитирует beachsoccerrussia.ru.

Лихачев возглавляет сборную России с 2010 года, под его руководством национальная команда дважды завоевала золото на чемпионатах мира, выигрывала Кубок Европы, Евролигу, Межконтинентальный кубок, Европейские игры.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала