Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Налицо задача отстранить сборную России от ОИ, и идет успешная работа – Труненков

© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкАлександр Зубков, Алексей Воевода, Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков (Россия)Александр Зубков, Алексей Воевода, Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков (Россия)
Налицо одна задача - отстранить сборную России от Олимпийских игр 2018 года, и в этом направлении идет успешная работа, заявил российский бобслеист Дмитрий Труненков, завершивший карьеру в прошлом году.

МОСКВА, 25 ноя - Р-Спорт. Налицо одна задача - отстранить сборную России от Олимпийских игр 2018 года, и в этом направлении идет успешная работа, заявил российский бобслеист Дмитрий Труненков, завершивший карьеру в прошлом году.

В пятницу Международный олимпийский комитет (МОК) сообщил, что за нарушение антидопинговых правил двух золотых медалей ОИ-2014 в соревнованиях по бобслею лишен Александр Зубков, ставший чемпионом в заездах двоек и четверок, где членами экипажа также были Труненков, Алексей Негодайло и Алексей Воевода. Всего у сборной России по итогам перепроверки допинг-проб с Игр в Сочи уже отобрано 9 медалей. После данных решений Россия лишилась первого места в неофициальном медальном зачете Олимпиады-2014, которое теперь занимает команда Норвегии.

Скелетонистка Никитина ответила на лишение бронзы ОИ-2014 цитатой из фильма "Брат-2" >>>

МОК должен 5 декабря объявить решение о том, выступят ли российские спортсмены на Олимпиаде-2018.

"Здесь налицо одна задача – отстранить сборную России от Олимпийских игр в Пхенчхане. На сегодняшний день идет успешная работа в этом направлении. Уверен, что будут новые неутешительные решения для российских спортсменов", – сказал Труненков, которого цитирует RT.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала