Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжник Вылегжанин заявил, что чувствует в себе резерв на следующие гонки КМ

Российский лыжник Максим Вылегжанин после индивидуальной гонки на 15 км на первом этапе Кубка мира заявил агентству "Р-Спорт", что подошел к старту с хорошим настроением и чувствует наличие резерва в своих силах.

РУКА (Финляндия), 25 ноя — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский лыжник Максим Вылегжанин после индивидуальной гонки на 15 км на первом этапе Кубка мира заявил агентству "Р-Спорт", что подошел к старту с хорошим настроением и чувствует наличие резерва в своих силах.

Вылегжанин, стартовавший на этапе Кубка мира в Рука (Финляндия) после временного отстранения, в индивидуальной гонке классическим стилем на 15 км показал 16-й результат. Победу одержал норвежец Йоханнес Клебо.

"Конечно, настроение было хорошее, наконец-то соревнования, а соревнования – это часть моей жизни, - заявил Вылегжанин. - Очень хотел здесь пробежать и показать свой уровень, вновь научиться соревноваться, терпеть. Пока мне понравилось, как вел гонку, как шел, и чувствую, что есть резерв на следующие гонки".

"Погода очень сложная. Как для смазчиков, так и для спортсменов. Я бежал без мази тоже, тяжелая дистанция, но она одинакова для всех", - отметил спортсмен.

Ранее Вылегжанин и еще пять российских лыжников были признаны комиссией МОК под руководством Дениса Освальда виновными в нарушении антидопинговых правил и пожизненно отстранены от Олимпийских игр. В декабре 2016 года спортсмены были временно отстранены FIS от соревнований, в мае CAS продлил отстранение до 31 октября, а 23 ноября FIS разрешила им участвовать в турнирах под своей эгидой.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала