Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алишер Усманов получил награду Международной федерации фехтования

© Фото : предоставлено пресс-службой FIEАлишер Усманов во время конгресса Международной федерации фехтования (FIE)
Алишер Усманов во время конгресса Международной федерации фехтования (FIE)
Президент Международной федерации фехтования (FIE) российский бизнесмен Алишер Усманов удостоен награды на конгрессе организации в Дубае, сообщается в пресс-релизе FIE.

МОСКВА, 25 ноя - Р-Спорт. Президент Международной федерации фехтования (FIE) российский бизнесмен Алишер Усманов удостоен награды на конгрессе организации в Дубае, сообщается в пресс-релизе FIE.

Как отмечается в сообщении, Усманов, возглавляющий FIE с 2008 года, отмечен призом Challenge Chevalier Feyerick "за неоценимый вклад в развитие FIE и продвижение фехтования на международном уровне".

Международный олимпийский комитет (МОК) ранее принял решение включить командные соревнования по фехтованию среди мужчин и женщин в программу Олимпийских игр-2020 в Токио.

Усманов назвал это решение знаковым, отметив, что теперь обеспечены равные права для всех фехтовальщиков-участников Олимпиады.

"Это не просто еще один этап в развитии фехтования, а настоящий прорыв. Доверие МОК - это не только большая честь, но и огромная ответственность. Наша цель - продемонстрировать на Олимпийских играх в Токио, что фехтование является одним из самых передовых, инновационных и популярных видов спорта", - добавил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала