Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковтун снялся с произвольной программы Гран-при США из-за травмы ноги - тренер

Российский фигурист Максим Ковтун не выступит с произвольной программой на турнире Skate America из-за полученной накануне травмы ноги, сообщила агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Инна Гончаренко.

ЛЕЙК-ПЛЭСИД (США), 25 ноя - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российский фигурист Максим Ковтун не выступит с произвольной программой на турнире Skate America из-за полученной накануне травмы ноги, сообщила агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Инна Гончаренко.

В ночь с пятницы на субботу по московскому времени Ковтун выступил с короткой программой на шестом этапе Гран-при в США и дважды упал на четверных прыжках - сальхове и тулупе. Трехкратный чемпион России занял промежуточное 12-е место.

"Хочу отметить, что короткую программу он катал, красиво катал, представил ее. Задача была избежать "бабочек", и Максим ее выполнил, крутил прыжки. Решение сняться сейчас было мучительным, но другого выхода не было. И так не можем выбраться из череды травм", - добавила тренер.

Ранее Ковтун рассказал "Р-Спорт", что его долгое время беспокоили боли в спине. Из-за них он снялся с канадского этапа Гран-при и не смог полноценно подготовиться к американскому. Турнир Skate America стал его первым стартом олимпийского сезона.

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Вратарь сборной Финляндии Франс Туохимаа
Вратарь сборной Финляндии забросил шайбу в ворота Швеции
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала