Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фанат "Норвича" заменил четвертого арбитра в матче Чемпионшипа с "Престон Норт Энд"

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкГлавный судья матча группового этапа чемпионата Европы по футболу Германия - Польша Бьорн Кёйперс
Главный судья матча группового этапа чемпионата Европы по футболу Германия - Польша Бьорн Кёйперс
Фанат "Норвича" Дэвид Торнхилл заменил четвертого арбитра в матче с "Престон Норт Энд" в рамках 19-го тура Чемпионшипа – второго по значимости дивизиона чемпионата Англии по футболу, сообщает Telegraph.

МОСКВА, 26 ноя - Р-Спорт. Фанат "Норвича" Дэвид Торнхилл заменил четвертого арбитра в матче с "Престон Норт Энд" в рамках 19-го тура Чемпионшипа – второго по значимости дивизиона чемпионата Англии по футболу, сообщает Telegraph.

Матч состоялся в субботу в Норидже и завершился со счетом 1:1.

В конце игры один из линейных арбитров получил травму, и его заменил четвертый судья. После этого выяснилось, что на стадионе нет дополнительного официального представителя лиги, который стал бы четвертым рефери.

Главный арбитр Тим Робинсон увел игроков с поля, и игра грозила не возобновиться, пока на помощь не пришел Торнхилл, который является фанатом "Норвича". После краткого инструктажа он встал на бровку в джинсах и куртке официального лица лиги, а затем по приказу Робинсона поднял электронное табло с десятью добавленными минутами, а также объявил замену в составе "Престона".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала