Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Воронов думает об ОИ, на ЧР ему предстоит непростое испытание – тренер

Читать в
Российский фигурист Сергей Воронов думает о возможности отобраться на Олимпийские игры 2018 года, ему предстоит непростое испытание на чемпионате России, пройти которое можно, только работая по-максимуму, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Инна Гончаренко.

ЛЕЙК-ПЛЭСИД (США), 26 ноя - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российский фигурист Сергей Воронов думает о возможности отобраться на Олимпийские игры 2018 года, ему предстоит непростое испытание на чемпионате России, пройти которое можно, только работая по-максимуму, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Инна Гончаренко.

Воронов в субботу в Лейк-Плэсиде занял третье место на турнире Skate America и отобрался в Финал Гран-при. 30-летний спортсмен претендовал на попадание на Олимпийские игры 2010 и 2014 годов, но оставался вне команды.

"Конечно, он думает об Олимпиаде, - ответила Гончаренко на вопрос, испытывает ли Воронов нервное напряжение в нынешнем сезоне. - Не думаю, что волнуется. Зачем зря волноваться? Но думает. Потому что Олимпиада для каждого спортсмена - мечта, цель, то, о чем потом можно рассказать детям. Ему будет непросто".

"Финал Гран-при далеко, в Нагою опять будет длительный перелет, но никто поблажек давать не будет. Надо терпеть, работать и заставлять себя делать все по-максимуму", - добавила тренер.

Финал Гран-при пройдет в японской Нагое 7-10 декабря, отборочный чемпионат России состоится в Санкт-Петербурге 21-24 декабря.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала