Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Устинов в мае может провести в Англии бой с Фьюри, сообщил Хрюнов

Супертяжеловес Александр Устинов на хорошем уровне боксировал c немцем Мануэлем Чарром в поединке за чемпионский титул WBA и в мае может в Англии встретиться с британцем Тайсоном Фьюри, сообщил агентству "Р-Спорт" менеджер россиянина Владимир Хрюнов.

МОСКВА, 26 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Супертяжеловес Александр Устинов на хорошем уровне боксировал c немцем Мануэлем Чарром в поединке за чемпионский титул WBA и в мае может в Англии встретиться с британцем Тайсоном Фьюри, сообщил агентству "Р-Спорт" менеджер россиянина Владимир Хрюнов.

Устинов в субботу в Оберхаузене (Германия) уступил Чарру. По решению WBA, победитель матча должен незамедлительно начать переговоры о поединке с пуэрториканцем Фресом Окендо. Контракт на бой должен быть подписан не позднее 22 декабря 2017 года.

"Таких боев стесняться не нужно, - сказал по телефону Хрюнов. - Александр четко выиграл его первую половину, а потом перестал попадать. Наверное, сказалась усталость. И надо понимать, что против него боксировал тоже мотивированный человек. Я поздравил Чарра с победой: согласитесь, найдется мало людей, которые спустя пять месяцев после замены тазобедренных суставов вообще выйдут в ринг. Да, результат, к сожалению, не в нашу пользу. Но мне уже позвонил (промоутер) Фрэнк Уоррен и предложил бой Устинова с Тайсоном Фьюри".

"Это будет матч под названием "Устинов идет дальше", - добавил собеседник агентства. - Бой планируется в Англии в мае 2018 года".

Собеседник агентства отметил, что нельзя недооценивать важность титульного поединка.

Британский боксер Тайсон Фьюри, завершивший профессиональную карьеру >>>

"Российский боксер провел в Германии бой за звание чемпиона мира, - подчеркнул Хрюнов. - Да, он его проиграл, но посмотрите на счет и сам поединок. Я не оспариваю, что Чарр победил, но Александр всю свою жизнь шел к этому бою. К сожалению, результат таков. Он - мужчина и я горжусь возможностью работать с такими людьми, как Устинов и (тренер боксера) Владимир Задиран. И, отвечая на традиционный русский вопрос, скажу - я бы пошел с ними в разведку".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала