Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении в 2020 году пройдет в китайском Нанкине

© AFP 2021 / Andy Buchanan / DigitalЛегкая атлетика в помещении
Легкая атлетика в помещении
Читать в
Китайский Нанкин примет в 2020 году чемпионат мира по легкой атлетике в помещении, сообщается в релизе на официальном сайте Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

МОСКВА, 26 ноя - Р-Спорт. Китайский Нанкин примет в 2020 году чемпионат мира по легкой атлетике в помещении, сообщается в релизе на официальном сайте Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Кандидатура Нанкина была утверждена на заседании совета IAAF в Монако, победив в конкурсе заявки Белграда и польской Торуни. Как отмечается, к соревнованиям в Нанкине будет специально построен стадион для проведения чемпионатов мира в помещении в Юношеском олимпийском парке города, который в 2014 году принимал Юношеские игры.

"Я с нетерпением жду праздника мировой легкой атлетики в 2020 году в Нанкине. Проведение чемпионата мира поможет развитию уже сложившейся и растущей культуры легкой атлетики в этой стране", - заявил глава IAAF Себастьян Коу.

В 2018 году чемпионат мира по легкой атлетике в помещении примет английский Бирмингем.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кудерметова пробилась во второй круг Australian Open, Грачева вылетелаНадаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннисуТуниска Онс Джабер снялась с Australian OpenХачанов победил Кудлу в первом круге Australian OpenАлександрова и Потапова завершили борьбу на Australian OpenНадаль обошел Рублева в рейтинге ATP"Денвер" уступил "Юте" в матче НБА, Йокич оформил трипл-даблКасаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"