Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Будущее экс-тренера ФК "Зенит" Виллаш-Боаша в СИПГ решится на этой неделе - СМИ

Будущее португальского специалиста Андре Виллаш-Боаша, известного в России по работе с петербургским "Зенитом", относительно продолжения его карьеры в китайском футбольном клубе СИПГ решится на этой неделе, сообщает агентство Франс Пресс.

МОСКВА, 27 ноя - Р-Спорт. Будущее португальского специалиста Андре Виллаш-Боаша, известного в России по работе с петербургским "Зенитом", относительно продолжения его карьеры в китайском футбольном клубе СИПГ решится на этой неделе, сообщает агентство Франс Пресс.

СИПГ в воскресенье обыграл "Шанхай Шэньхуа" в ответном матче финала Кубка Китая со счетом 3:2, но остался без титула по сумме двух встреч. Ранее команда Виллаш-Боаша стала второй в национальном чемпионате, отстав на шесть очков от "Гуанчжоу Эвергранд", и проиграла в полуфинале Лиги чемпионов Азиатской конфедерации футбола будущему победителю турнира – "Ураве Ред Даймондс" из Японии.

"Наша цель состояла в том, чтобы выиграть трофеи, но нам это не удалось. Поэтому я должен взять на себя ответственность за эту неудачу. При этом команда стала гораздо сильнее с точки зрения борьбы за титулы. Но, конечно, мы хотели что-нибудь выиграть, и, надеюсь, в ближайшие годы команде это удастся", - заявил Виллаш-Боаш после матча с "Шанхай Шэньхуа".

Ранее Виллаш-Боаш заявил, что руководство СИПГ уже знает о его решении относительно продолжения карьеры.

Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала