Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузьмин мог продолжать бой после рассечения, а Мансур отказался - Машьянов

Читать в
Российский боксер Сергей Кузьмин и после рассечения был готов продолжать бой, но американец Амир Мансур сослался на некритическую травму, заявил тренер Кузьмина Геннадий Машьянов.

МОСКВА, 27 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский боксер Сергей Кузьмин и после рассечения был готов продолжать бой, но американец Амир Мансур сослался на некритическую травму, заявил тренер Кузьмина Геннадий Машьянов.

Бой между Кузьминым и Мансуром за вакантный титул WBC International в супертяжелом весе, прошедший в понедельник в Москве, завершился технической ничьей из-за рассечения у обоих боксеров.

"Ничего страшного не случилось, мы готовы были продолжать бой. Но сторона соперника не захотела, сославшись на травму. Хочу сказать, что повреждение было некритическим, можно было продолжить поединок, - сказал Машьянов журналистам. - Но это ни в коем случае Кузьмина не застопорит. Думаю, что будет реванш с этим же соперником. Скорее всего, в США. Сегодня Сережа неплохо смотрелся, все раунды выигрывал и по ударам, и по инициативе. Просто вот такая ситуация случилась".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала