Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Синицина/Кацалапов на правильном пути, у них большой потенциал - Жулин

© REUTERS / KIM KYUNG-HOONВиктория Синицина и Никита Кацалапов
Виктория Синицина и Никита Кацалапов
Читать в
Российские фигуристы Виктория Синицина/Никита Кацалапов хорошо выступили на этапе Гран-при в США и продемонстрировали, что у них огромный потенциал, заявил агентству "Р-Спорт" тренер танцевального дуэта Александр Жулин.

НЬЮ-ЙОРК, 28 ноя - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Виктория Синицина/Никита Кацалапов хорошо выступили на этапе Гран-при в США и продемонстрировали, что у них огромный потенциал, заявил агентству "Р-Спорт" тренер танцевального дуэта Александр Жулин.

Синицина и Кацалапов заняли третье место на турнире Skate America, уступив американцам Майе и Алексу Шибутани и итальянцам Анне Каппеллини/Луке Ланотте.

"Я очень Викой и Никитой доволен. Наконец-то они прокатали обе программы чисто. Правда, некоторые уровни техническая панель им не поставила, но для меня это было чистое, добротное, хорошее катание. Пока не на сто процентов, но ребята наконец-то на правильном пути", - сказал Жулин.

"По-моему, они что-то поняли в этой жизни. Я очень доволен тем, как проходила их работа последние две недели. Меня все устроило. Если они будут продолжать так кататься, я думаю, у этой пары будет огромный потенциал", - добавил он.

Полностью интервью с Александром Жулиным читайте здесь >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала