Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Заседания комиссии Освальда являются срежиссированным спектаклем - глава СБР Кравцов

Читать в
После ряда заседаний комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда стало понятно, что это просто срежиссированный спектакль, в котором режиссер выполняет поставленную перед ним роль, заявил агентству "Р-Спорт" президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов.

ЭСТЕРСУНД (Швеция), 28 ноя - Р-Спорт, Елена Вайцеховская. После ряда заседаний комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда стало понятно, что это просто срежиссированный спектакль, в котором режиссер выполняет поставленную перед ним роль, заявил агентству "Р-Спорт" президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов.

МОК в понедельник сообщил, что биатлонистки Ольга Вилухина и Яна Романова, бобслеисты Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков, а также скелетонист Сергей Чудинов признаны виновными в нарушении антидопинговых правил, а их результаты на Олимпиаде-2014 в Сочи аннулированы. Все пятеро спортсменов были пожизненно отстранены от участия в Олимпийских играх.

Комиссия МОК пришла к выводу, что Родченков "говорил правду о допинг-схеме в РФ" >>>

"По истечении рассмотрения ряда заседаний, которые проводит комиссия Освальда, сегодня понятно, что это просто срежиссированный спектакль. Режиссеру, то есть Освальду, поставили задачу, он выполняет свою роль. Возражения со стороны защиты не принимаются вообще - он не берет их во внимание, и каждое заседание начинает с обвинительной фабулы, суть которой в том, что в России страшная катастрофа", - сказал Кравцов.

"Родченкова переквалифицируют: в первых двух слушаниях господин Родченков называется не иначе, как главарь организованной банды. В последнем рассмотрении его называют "ключевым элементом системы", - добавил глава СБР.

Россиян лишают наград за чистые пробы, работает какой-то жуткий конвейер - Вилухина >>>

По результатам работы комиссии Освальда Россия лишилась уже 11 медалей Олимпиады в Сочи и потеряла первое место в медальном зачете Игр.

"Несмотря на жесткое заявление защиты о том, что происходящее - маскарад, фарс, решения ранее предопределены, что подтвердила публикация результативной части решения по скелетонистам, включая совершенно чистых Третьякова и Никитину, у которых даже в докладе Макларена и в двух лабораторных тестах Лондона и Лозанны никаких проблем с банками, содержанием биологической жидкости, царапинами, солью - нет. Продолжается срежиссированная ситуация: "Нам сказали - и мы накажем", - заключил Кравцов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Химки
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Динамо Минск
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Ростов
    4
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Бохум
    7
    0
  • Футбол
    Завершен
    Аугсбург
    Боруссия М
    1
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Локомотив
    Торпедо НН
    4
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Кристал Пэлас
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Сити
    Саутгемптон
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Атлетик Бильбао
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Краснодар
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Аталанта
    0
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала