Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бойд рассчитывает прервать затянувшуюся серию без набранных очков в матче с "Сибирью"

Читать в
Форвард московского "Динамо" Дастин Бойд заявил агентству "Р-Спорт", что его серия матчей в КХЛ без набранных очков слишком затянулась и он рассчитывает прервать ее в игре с новосибирской "Сибирью".

МОСКВА, 28 ноя – Р-Спорт, Семён Галькевич. Форвард московского "Динамо" Дастин Бойд заявил агентству "Р-Спорт", что его серия матчей в КХЛ без набранных очков слишком затянулась и он рассчитывает прервать ее в игре с новосибирской "Сибирью".

"Динамо" в понедельник со счетом 2:1 обыграло омский "Авангард" в матче регулярного чемпионата КХЛ и теперь в четверг сыграет против "Сибири". Бойд не набрал ни одного очка в последних 12 матчах.

"Сложная ситуация, понимаю, что не набираю очки уже слишком долго. Такое случается, мне просто нужен всего один гол, одна передача. Надеюсь, что в четверг с "Сибирью" прерву эту серию и наберу сразу несколько очков. В то же время я рад за наших молодых ребят, которые начали забивать, причем забивать важные голы. Рад за Игоря Игнатушкина, забившего три гола в последних четырех матчах", - сказал Бойд.

"Динамо" поднялось на седьмое место в Западной конференции. "Ситуация в таблице очень плотная, поэтому проигрывать никак нельзя. Нам нужно свести к минимуму такие игры как против "Витязя" (3:5) и почаще играть так, как против "Авангарда", - отметил хоккеист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала