Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IBSF начнет процесс пересмотра результатов россиян после получения мотивировки от МОК

© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкАлександр Зубков, Алексей Воевода, Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков (Россия)
Александр Зубков, Алексей Воевода, Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков (Россия)
Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) запустит процесс пересмотра результатов отстраненных Международным олимпийским комитетом (МОК) спортсменов, когда получит от МОК мотивировочную часть решения по их делам, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе федерации.

МОСКВА, 28 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) запустит процесс пересмотра результатов отстраненных Международным олимпийским комитетом (МОК) спортсменов, когда получит от МОК мотивировочную часть решения по их делам, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе федерации.

МОК ранее объявил, что бобслеисты Александр Зубков, Ольга Стульнева, Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков, скелетонисты Александр Третьяков, Елена Никитина, Ольга Потылицына, Мария Орлова и Сергей Чудинов признаны виновными в нарушении антидопинговых правил, а их результаты на Олимпиаде-2014 в Сочи аннулированы.

"Как только дисциплинарная комиссия МОК передаст в IBSF мотивировочную часть решений с подробными доказательствами, IBSF запустит собственный процесс пересмотра результатов в соответствии с антидопинговыми правилами, - говорится в заявлении IBSF. - Что касается двух бобслеистов (Негодайло и Труненкова), отстраненных комиссией МОК, IBSF предоставит дополнительную информацию по ним в ближайшие дни".

Ранее IBSF временно отстранила Третьякова, Никитину, Потылицыну и Орлову от соревнований.

Рекомендуем
Евгений Плющенко
Плющенко прокомментировал конфликт с Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала