Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Восьмикратный чемпион мира и бронзовый призер ОИ саблист Якименко завершил карьеру

Восьмикратный чемпион мира, бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах саблист Алексей Якименко заявил агентству "Р-Спорт", что принял окончательное и бесповоротное решение о завершении карьеры.

МОСКВА, 28 ноя – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Восьмикратный чемпион мира, бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах саблист Алексей Якименко заявил агентству "Р-Спорт", что принял окончательное и бесповоротное решение о завершении карьеры.

Якименко также является обладателем серебряной и трех бронзовых медалей чемпионатов мира и 13 титулов чемпиона Европы. В октябре спортсмену исполнилось 34 года.

"Это уже окончательное и бесповоротное решение. Рано или поздно приходит такой момент, когда понимаешь, что, наверное, хватит. Рад, что заканчиваю свою спортивную карьеру таким образом, что помог команде выиграть чемпионат Европы. К сожалению, на чемпионате мира не получилось, но я понимаю, что если на протяжении многих лет выигрывать, то неохота на этом останавливаться, но с каждым годом все тяжелее и тяжелее. А я не хотел бы быть "средним" фехтовальщиком. Хочу уйти сильным", - заявил Якименко по телефону.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала